👀

連携したカレンダーは誰かに見られますか?

Created
2020/12/14 7:52
Tags
あなたが許可しない限り、日程調整相手や他のSpirユーザーなどの自分以外の人に連携したカレンダーに登録されている予定を見られることはありません。

あなたの連携したカレンダーの予定を閲覧できるのは以下の場合です。

  1. Googleカレンダー/Outlookであなたの予定を閲覧できる人 会社の同僚など、GoogleやMicrosoftの同一ドメインユーザー同士で予定の閲覧権限がある場合や、あなた自身がGoogleカレンダーやOutlookで閲覧権限を付与しているユーザーは、Googleカレンダー/Outlookと同様にあなたの予定を閲覧することができます。
  1. カレンダーの予定に参加者として登録されている人 GoogleカレンダーやOutlookでゲストとして予定に招待をしている人は、招待されている予定の詳細を閲覧することができます。(招待されていない他の予定については閲覧することはできません)
  1. Spirでの日程調整の相手 Spirでの日程調整相手(日程を確定した人)は、日程確定時に自動的に予定の招待が送付されるため、確定後には当該予定の詳細を閲覧することができます。 ※ 日程調整の候補日については、URLをシェアした人に、日程調整作成時点で設定している「タイトル」「場所」「参加者」「所用時間」「メモ」などの情報が表示されます。